您的位置:首页>云南旅游新闻>新华网与乐途旅游网签订联合品牌合作协议
 

新华网与乐途旅游网签订联合品牌合作协议

[新华网与乐途旅游网签订联合品牌合作协议]
发布时间:2008-3-24            
    近日,乐途旅游网与新华网在北京签订联合品牌合作协议,宣布双方结成战略合作伙伴,在旅游行业的新闻报道、市场活动、品牌推广等方面展开深入合作。

    政府媒体与旅游行业媒体合作的目的,不言而喻,是要为旅游行业提供更多更好的传媒服务,那是什么让两个媒体走到了一起?据该合作项目负责人称,促成双方合作的关键因素有三点:

    一是旅游行业在国民经济中正扮演更为重要的角色。政策方面,按照党中央、国务院关于把旅游业培育成为重要产业的要求,在“十一五”旅游业发展规划中,确立了把旅游业培育成为国民经济重要产业的目标。市场方面,随着人民富裕程度的提高,闲暇时间的增多,我国旅游需求将以更高的速度增长,在刚过去的2007年中,我国入境旅游人数1.32亿人次,国内旅游人数16.1亿人次,旅游总收入达1.09万亿元人民币。

    这一切都预示旅游有着广阔的发展前景,作为媒体,我们将在未来给予旅游业更多的关注。

    二是双方媒体品牌的市场影响力。新华网是由党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,在海内外具有重大影响力。乐途旅游网是中国旅游领先互动媒体,在三年成功运作中,使得乐途在旅游者与旅游企业之间搭起了一座桥梁,一端是135万的注册用户,以及1700万的日浏览量;一端是近三万家的注册会员,以及数十万的旅游产品。在为如此庞大的用户群提供服务的过程中,形成了乐途对中国旅游行业的深刻认知,树立了乐途在中国旅游业的第一传媒品牌。这将有助于合作双方更好地参与、服务中国旅游行业。

    三是来自乐途本身的团队实力。乐途在五年旅游传媒运营中建立了专业的团队并积累了丰富的经验,体现在对行业信息的及时捕捉,对热点新闻的深度解剖,对高端人物的专业访谈等多种传媒方式与质量上;多次参与国内外大型旅游活动的宣传报道工作,得到多方机构的好评。

    乐途旅游网发言人称,此次乐途旅游网与新华网的合作是中国旅游传媒一次新的尝试,旨在通过资源整合、优势互补,为中国旅游企业提供整合型的传播服务,为旅游者提供综合性的媒体资讯,并在双方的品牌塑造上融入更为丰富的元素。

(来源:云南旅游信息网)
热门旅游线路
西双版纳双飞
大理/丽江火车双卧
大理/丽江/香格里拉火车双卧
大理/丽江/泸沽湖火车双卧
昆明/西双版纳双飞
昆明/大理/丽江火车双卧
大理/丽江/西双版纳三飞
昆明/大理/丽江双飞
昆明/大理/丽江/香格里拉双飞
昆明/大理/丽江/泸沽湖双飞
大理/丽江双飞
大理/丽江/香格里拉双飞
大理/丽江/泸沽湖双飞
大理/丽江/香格里拉/泸沽双飞
 
友情连接:
站点群 |云南旅游 |云南旅游网 |云南旅游论坛 |云南会议网|非常云南旅游网|云南旅游信息网|云南旅游咨询网|云南旅游资讯|云南旅游线路|云南旅游特价线路|云南旅游线路网|
旅游目的地指南 昆明旅游 大理旅游 丽江旅游 西双版纳 香格里拉 泸沽湖 腾冲旅游 瑞丽旅游 罗平油菜花 普者黑
云南旅游景点 昆明旅游景点:石林 九乡 世博园 民族村 西山龙门 丽江旅游景点:丽江古城 玉龙雪山 泸沽湖 大理旅游景点:大理三塔 洱海 蝴蝶泉 大理古城 香格里拉旅游景点:虎跳峡 梅里雪山 属都湖 碧塔海 西双版纳旅游景点:勐仑植物园 野象谷 傣族园
云南旅游线路 大理、丽江 大理、丽江、香格里拉 大理、丽江、泸沽湖 大理、丽江、香格里拉、泸沽湖
西双版纳 大理、丽江、西双版纳 大理、丽江、香格里拉、西双版纳 大理、丽江、香格里拉、泸沽湖、西双版纳
腾冲 芒市、瑞丽、缅甸 丽江、香格里拉 丽江、泸沽湖  丽江、香格里拉、泸沽湖