您的位置:首页>云南旅游新闻>全国两会:北京将开豪华游专列到丽江
 

全国两会:北京将开豪华游专列到丽江

[全国两会:北京将开豪华游专列到丽江]
发布时间:2008-3-11            
    “今年奥运会结束后,开往拉萨的首趟豪华旅游专列将在北京正式发车,同时北京到丽江的豪华旅游专列也将启动,有兴趣的市民就可以通过旅行社预订这两个行程。”昨天,全国人大代表、青藏铁路公司总经理朱明瑞向记者透露,豪华专列从北京到拉萨行程为4天,从北京到丽江为5天。目前,青藏铁路从北京到拉萨需要48小时。

  专列到丽江全程为5天
   据朱明瑞介绍,豪华专列由青岛庞巴迪公司专门为进藏和赴云南丽江的游客量身打造,从北京到拉萨的行程为4天,从北京到丽江的行程为5天。游客所交纳的费用包括在列车上的所有开销,无需额外消费,但游客回京的费用则需要自理。

   朱明瑞表示,豪华旅游列车主要针对全球高端人群,这部分消费者更注重的是服务质量而并不是价格,因此普通客票20倍左右的价格尽管比较高,但这只是初步定价,需要有市场机制的调节。如果没有市场,也不排除降价的可能。

  列车将会由凯宾斯基管理
   据介绍,唐古拉旅游列车有限公司由青藏铁路公司与国际联合列车公司共同成立,豪华旅游列车将会由凯宾斯基饭店管理集团管理,以确保提供世界顶级的酒店列车服务。

  此外,豪华列车提供具备独立洗浴空间的套房甚至还配备了私人管家服务。列车内部的色调以古木色为主,在墙上还挂有民族特色的挂饰,卧房与餐车都有巨大的观光玻璃。

(来源:云南信息港)
热门旅游线路
西双版纳双飞
大理/丽江火车双卧
大理/丽江/香格里拉火车双卧
大理/丽江/泸沽湖火车双卧
昆明/西双版纳双飞
昆明/大理/丽江火车双卧
大理/丽江/西双版纳三飞
昆明/大理/丽江双飞
昆明/大理/丽江/香格里拉双飞
昆明/大理/丽江/泸沽湖双飞
大理/丽江双飞
大理/丽江/香格里拉双飞
大理/丽江/泸沽湖双飞
大理/丽江/香格里拉/泸沽双飞
 
友情连接:
站点群 |云南旅游 |云南旅游网 |云南旅游论坛 |云南会议网|非常云南旅游网|云南旅游信息网|云南旅游咨询网|云南旅游资讯|云南旅游线路|云南旅游特价线路|云南旅游线路网|
旅游目的地指南 昆明旅游 大理旅游 丽江旅游 西双版纳 香格里拉 泸沽湖 腾冲旅游 瑞丽旅游 罗平油菜花 普者黑
云南旅游景点 昆明旅游景点:石林 九乡 世博园 民族村 西山龙门 丽江旅游景点:丽江古城 玉龙雪山 泸沽湖 大理旅游景点:大理三塔 洱海 蝴蝶泉 大理古城 香格里拉旅游景点:虎跳峡 梅里雪山 属都湖 碧塔海 西双版纳旅游景点:勐仑植物园 野象谷 傣族园
云南旅游线路 大理、丽江 大理、丽江、香格里拉 大理、丽江、泸沽湖 大理、丽江、香格里拉、泸沽湖
西双版纳 大理、丽江、西双版纳 大理、丽江、香格里拉、西双版纳 大理、丽江、香格里拉、泸沽湖、西双版纳
腾冲 芒市、瑞丽、缅甸 丽江、香格里拉 丽江、泸沽湖  丽江、香格里拉、泸沽湖